Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como realizar um pedido de reembolso na plataforma PayPal.

1. Acesse o site do Paypal e realize o login para ter acesso à sua conta.

2. Acesse o menu de Atividades > Todas as transações:

3. Clique na Transação para abrir os detalhes:

4. Após abrir os detalhes da transação, clique em Emitir Reembolso.

6. Irá abrir os detalhes do reembolso, confirme o Valor e clique em Emitir Reembolso.

Após isso, irá aparecer uma mensagem confirmando o reembolso realizado:

Em caso de dúvidas, entre em contato através do suporte@dype.com.br

Confira nosso tutorial em vídeo: