Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como cadastrar um novo Eixo (Simpósio Temático/Grupo de Trabalho/Área Temática) e vincula-lo na modalidade de trabalho.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Atividades > Simpósios Temáticos (dependendo do evento, esse menu pode estar intitulado como: Grupos de Trabalhos, Eixos Temáticos ou Áreas Temáticas. Ambos possuem a mesma função.);

2. Clique em Incluir Simpósio Temático;

3. Na tela seguinte, inclua o  título do ST no campo Nome e informe o limite máximo de trabalhos que poderão será alocados neste ST (esse limite é referente a alocação de trabalho por aprovação, isto é, só será limitado a quantidade na avaliação). Se desejar que seja ilimitado, preencha com o número 99. Após preencher esses itens, role a página até o fim e clique em Salvar;

4. Após sua criação, é necessário aprova-lo para que fique disponível. Acesse Atividades > Simpósios Temáticos e clique em Buscar. Localize o ST criado e clique em Aprovar ST;

5. Com o ST cadastrado e aprovado, você deve vincula-lo na modalidade de trabalho, para que seja possível selecionar esta opção na submissão de trabalhos. Acesse Atividades > Avançado > Modalidades de Trabalho;

6. Role a página até o item Simpósios Temáticos e no ST criado, marque Sim. Feito isso, role a página até o final e clique em Salvar.

Sugerimos realizar um teste de verificação, simulando uma submissão de trabalho para conferência de disponibilização do novo ST.

Veja esse tutorial em vídeo:

Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail suporte@dype.com.br .