O objetivo desse manual é orientar sobre como acompanhar e conferir por assinante o envio das mensagens encaminhadas através do sistema.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1 - Acesse Inscrições > Boletins > Mensagens

2 - Na página seguinte em "Listar Boletins", localize a mensagem que deseja revisar:

3 - Para visualizar o status de envio da mensagem, clique em "Status da Mensagem";

3.1 - Nesse campo, você consegue visualizar quantas mensagens já foram enviadas, quantas já foram lidas, quantas deram erro e quantas mensagens ainda faltam para o sistema enviar (em média são 70 mensagens por hora). Para verificar o status de cada envio, clique em "Envios";

3.2 - Na página seguinte, é possível verificar o e-mail de cada assinante/inscrito/associado e o status de envio para cada um.

3.3 - Nessa mesma página, ao final dela é possível gerar uma planilha com esses dados. Basta clicar em Exportar.