O objetivo desse tutorial é orientar sobre como ajustar dados de inscritos nas listas personalizadas de certificados.

Acesse a área administrativa com seu login e senha:

1. Acesse o menu Atividades > Certificados > Lista personalizada;

2. Busque o inscrito pelo Documento (CPF) ou pelo Campo Genérico 1  que é utilizado para o nome;

3. Após identificar o inscrito, clique no ícone de lápis para editar (a direita);

4. Edite o campo desejado (exceto o campo token, este campo é de vinculo da lista carregada X certificado, se alterado o sistema não compreenderá que o inscrito nessa lista pertence ao certificado inicialmente vinculado).

5. Clique em Salvar e vá até a área do inscrito para conferir o certificado ajustado.

Veja o tutorial em vídeo

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br